ncca_moscow (ncca_moscow) wrote in industri_share,
ncca_moscow
ncca_moscow
industri_share

NCCA Audio-Visual Reports (ГЦСИ) в рамках фестиваля голландского независимого искусства Dutch Punch

Концерт
11 сентября, 20.00
Вход 250 руб.

Государственный центр современного искусства (ГЦСИ)
ул. Зоологическая, 13/2
+7 (495) 254-84-92

Machinefabrik (Роттердам), Gultskra Artikler (Россия)

Музыку Gultskra Artikler (Алексей Девянин, также известный как Stud) можно определить как «псевдо-наивную»: с одной стороны – семплы из детских мультфильмов, а с другой – всё концептуально и основательно.

Особенностью музыки Machinefabrik (Рутгер Зюйдервельт) является смешивание на живых выступлениях предзаписанных звуковых дорожек с импровизационным звукоизвлечением. Рутгер Зюйдервельт делает музыку в стилях от классического эмбиента до агрессивного харш и пауэр нойза.

Во время фестиваля Dutch Punch, группа Mediaontwerpers представит свой новый проект - радиоуправляемый игрушечный грузовик с мегафоном на крыше. Представьте, в клубе играет музыка, а снаружи ездит маленький грузовик, оснащенный видео-камерой, красными мигалками и мощной полицейской сиреной, заодно развлекая людей, ждущих у входа в зал. Mediaontwerpers - голландский мультимедийный проект, который был создан Яном Маклеодом Касселсом (Ian Macleod Cassels). Ян придумал проект Mediaontwerpers в 2002-м году с целью сконструировать интерактивные инсталляции для вечеринок, ну и для того, чтобы получать больше удовольствия и веселья, совмещая визуальные искусства, звук и интерактивные пространства. С безумным количеством разных сенсоров, разных интерактивных приспособлений и большой дозой сумасшедшего юмора в качестве неотъемлемой составляющей, перформансы Mediaontwerpers - что-то из ряда вон выходящее, но они всегда превосходят все ожидания. Все инсталляции, так или иначе, имеют политическое и социальное значение.

Концерт проводится при поддержке Посольства Королевства Нидерландов.

60.04 КБ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments